Nous sommes ravies de vous présenter notre ferme
Notre engagement envers la préservation de la biodiversité et du patrimoine local se reflète dans l'élevage de la poule Gâtinaise. Caractérisée par sa robe blanche uniforme, cette race rustique et locale du Gâtinais français a été relancée avec passion depuis les années 2000.
La Gâtinaise, prisée pour la qualité exceptionnelle de sa chair, est au cœur de notre activité. Nous avons également intégré des cultures de blé, d'orge pour produire une alimentation de qualité pour nos volailles. Sur nos vastes parcours en plein air, nos poules Gâtinaises cohabitent harmonieusement avec d'autres volailles de chair et pondeuses.
Abattues dans les conditions d’hygiène et de sécurité optimales nos volailles sont transformées directement sur l'exploitation, nous permettant de proposer une variété de produits de qualité supérieure : poulets et pintades entiers (poulet traditionnel et poule gâtinaise), poulets rôtis, dindes, chapons, poulardes pour les fêtes, escalopes, ailes, cuisses de poulet, brochettes, saucisses, rillettes, terrines, et bien sûr, des œufs.